ホンシメジの簡単おすまし レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホンシメジ 大1本
- 水 600cc
- 醤油 小さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 ホンシメジを食べやすい大きさに切ります。
- 2 水とホンシメジを鍋に入れて、数分煮ます。
- 3 塩と醤油を入れて、味をみれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホンシメジのおすまし
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)