空芯菜のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、空芯菜は洗い、5㎝幅位にざくざく切り、湯が沸騰したら空芯菜を入れ、しんなりするまで湯がき、ザルなどにあげる。
- 2 空芯菜をしっかり水気を切り、ボウルなどに入れ、◎をよく混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
atsk2525
面倒くさがりで料理に時間をかけたくなく、簡単に出来て、調味料も覚えやすいものばかり作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)