ブリの時雨煮 レシピ・作り方
材料(4~10人分)
作り方
-
1
鍋に半分ぐらいのお湯を沸かして、再さいの目に切ったブリを湯通し、お湯を切ります。
生姜は千切りにします。 - 2 鍋に材料すべてを入れて、水気がなくなるまで中火で煮れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリの時雨煮
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも便利です。