幼児食★ミルク味噌にゅうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳と水を入れて温める。
- 2 1にそうめん、食べやすい大きさに切ったチャーシュー、味噌、だしの素を入れて煮る。
- 3 最後に小ネギを入れて少し煮る。(20秒くらい)
- 4 皿に盛り付けて、ゆで卵を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- ミルク味噌にゅうめん
みるやん1029
息子の離乳食が始まり、ネットや本で勉強しながら離乳食を作っています!色々と情報を集めて私なりの簡単な作り方を載せていこうと思っています。
大人用のレシピは、料理が苦手な私の覚え書き用です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)