マグロの赤富士カルパッチョ レシピ・作り方

マグロの赤富士カルパッチョ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ボリューム満点のカルパッチョがほしくて作りました(^▽^)/

材料(2人分)

  • マグロ 1さく
  • 紫玉ねぎ 1/2個
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 大根の千切り 1カップ
  • 塩コショウ 少々
  • evオリーブオイル 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 マグロは薄切りにし、玉ねぎと紫玉ねぎはスライスして水洗いしてから絞って水気を切ります。
  2. 2 玉ねぎと紫玉ねぎ、大根を山に器に盛りつけ、まわりにマグロを貼り付けます。
  3. 3 オリーブオイルと塩コショウ、レモン汁を回しかければ出来上がりです(o^―^o)

きっかけ

インパクトのあるおかずがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007490
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ低カロリーおかず簡単おもてなし料理魚のおもてなし料理前菜・サラダ
関連キーワード
ヘルシー カルパッチョ インパクト デカ盛り
料理名
マグロのカルパッチョサラダ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る