圧力釜で手軽に、カボチャととりモモ肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャは4センチくらいの大きさに切る。とりモモ肉も1口大に切る。
圧力鍋に入れる。天つゆと分量の水を入れて、ふたをする。 -
2
強火で、おもりがカタカタ音がするまで。
おもりがカタカタシューシュー言ったら、弱火にして、ここからが加圧時間。5分。
火を止めて、放置。 -
3
15分ほど放置で、煮えている。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)