豆もやし賀茂ネギのナムル レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 豆もやし 2袋
- 賀茂ネギ 1本
- 塩 小さじ1
- コショウ 少々
- ゴマ油 小さじ2
作り方
-
1
豆もやしは熱湯で7分ほど、豆がやわらかくなるまで煮ます。
賀茂ネギはみじん切りにします。 - 2 材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 賀茂ネギと豆もやしのナムル
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)