インゲンとホタテの豆乳パスタ レシピ・作り方

インゲンとホタテの豆乳パスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーでおいしいです(⌒∇⌒)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテは半分に切り、インゲンはさっとゆで、1/3に切ります。
    玉ねぎはみじん切りにします。

    スパゲティはゆでておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、玉ねぎとホタテを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたらワインとインゲンとスパゲティのゆで汁大さじ2を入れて、1分ほど炒めます。
  3. 3 スパゲティと豆乳と塩を入れて、1、2分炒めれば出来上がりです。

きっかけ

豆乳でを使ったヘルシーなクリームパスタがほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007320
  • 公開日:2015/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ牛乳を使わない(牛乳アレルギー)ビタミンの多い食品の料理低カロリー主食和風パスタ
関連キーワード
ヘルシー スパゲティ クリームスパゲティ 豆乳
料理名
インゲンとホタテの豆乳クリームパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る