鰆ときのこのココナッツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鰆を焼いて皮と骨をとり、食べやすい大きさに切ります。
にんじんたまねぎ、じゃがいもは食べやすい大きさに切ります。
マッシュルームとシメジも食べやすい大きさに切ります。 - 2 鍋にココナッツオイルをひき、たまねぎとにんじんを炒め、しんなりしてきたら、じゃがいもときのこ類を入れて炒めます。
- 3 1分ほどでだし汁を入れ、沸騰してきたら、ワインと鰆とクミンと塩を入れ、材料がやわらかくなるまで煮ます。
- 4 ルウと醤油を入れて、よく混ぜ、5分ほど煮ればできあがりです。
関連情報
- 料理名
- 鰆ときのこのアジアンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません