こごみのさっぱり酢味噌あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こごみは沸騰した鍋に塩をいれ、1分くらいゆで、冷水でさましザルにあげて水気をきる。
- 2 ボウルに☆を入れてよく混ぜておく。
- 3 しっかりと水気を切ったこごみを入れて均一にまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
midomido22288
食べること・作ることが大好きです♪調理師免許とりました。
現在のテーマ→節約&ヘルシー&おいしいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
天ぷらの後のお口直しにも。