もやしの納豆和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはひげ根を取り除いて、耐熱ボールに入れて、下味を絡めます。
- 2 ラップをかけて、レンジで2~3分しんなりするまで加熱して、冷まします。
- 3 汁気を切ってべつのボールに移し、納豆を入れ、調味料で和え、器に盛り、青海苔を振れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- もやしの納豆和え
子供耀倶楽部
子供耀倶楽部では、日本を始め、世界中の子供たちの明るい未来のための支援を行って行きます。
是非、子供たちの明るい未来のためのご支援をお願いします。
支援サイト:http://justgiving.jp/c/6298
ご協力有難う御座います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)