パイなし!キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アパレイユをつくる。卵をボウルに割りほぐし、牛乳、ピザ用チーズを加えて、塩をパラッとふり混ぜる。
- 2 ベーコンブロックは1cmの角切り、ブロッコリーは一口大の小房にわけてフライパンでいためる。かぼちゃとにんじんは皮をむき、2cm角くらいに切って電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
-
3
具の粗熱が取れたら、1で作ったアパレイユに混ぜる。
型(我が家はセラベイク)に流し入れ、200℃のトースターで20分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません