おからパウダーでカヌレ型ケーキ ココアVer. レシピ・作り方
材料(4人分)
- おからパウダー 大さじ6
- きび糖 大さじ2
- ココアパウダー 大さじ2
- ベイキングパウダー 小さじ2
- 玉子 2個
- 豆乳 120g
作り方
- 1 ボールに全ての材料を入れて混ぜます。
- 2 できた生地をカヌレ型に流し込み、トントンして生地の中の空気を抜きます。
-
3
2.を600w5分チンします。
竹串を刺して、生地が付けば、追加でチンして下さい。 -
4
膨れ上がった部分をすり切りカットして、完成です。
※擦り切ったものは、味見に!
あなたにイチオシの商品
関連情報
youtan.
簡単レシピ大好き!
楽天レシピを始めてから、台所に立つのが楽しくなりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)