米粉のホットケーキミックスと豆腐でウィンナーパン レシピ・作り方
材料(1-5人分)
作り方
-
1
ボウルに⭐を入れて滑らかになるまでよく混ぜ合わせる。
豆腐の固まりを潰すようによく混ぜる。 - 2 1.にホットケーキミックスを加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
-
3
2.を型に等分に入れて、ソーセージをのせて軽く押さえる。
マヨネーズ・ケチャップをかけて180°Cのオーブンで20分焼く。 - 4 焼き上がったら、ドライパセリを振り返る。
- 5 型は…マドレーヌの型を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません