簡単フライパンde卵とチーズのベーコントースト レシピ・作り方
![簡単フライパンde卵とチーズのベーコントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f610b8b3fd814e61ca1198b7358808b7314324.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは真ん中を四角く包丁で切り抜く
-
2
フライパンを熱して、ハーフベーコンを焼く。
小皿に取り出しておく - 3 フライパンにマーガリンを敷いて、食パンの外枠を置く
-
4
真ん中に、卵を落としてフライ返しで卵黄をつついて潰す。
塩、コショウする。
②を乗せ、とろけるチーズも乗せる -
5
食パンの真ん中部分を乗せて押さえる。
しばらく焼く -
6
こんがり焼けたらひっくり返して、しばらく焼く
-
7
お皿に盛り付けて完成です(o´▽`o)ノ
関連情報
![あんごるぁうさぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f31662616edb6b35a27f68b95b07deb6d9edde2.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件