簡単フライパンde卵とチーズのベーコントースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは真ん中を四角く包丁で切り抜く
-
2
フライパンを熱して、ハーフベーコンを焼く。
小皿に取り出しておく - 3 フライパンにマーガリンを敷いて、食パンの外枠を置く
-
4
真ん中に、卵を落としてフライ返しで卵黄をつついて潰す。
塩、コショウする。
②を乗せ、とろけるチーズも乗せる -
5
食パンの真ん中部分を乗せて押さえる。
しばらく焼く -
6
こんがり焼けたらひっくり返して、しばらく焼く
-
7
お皿に盛り付けて完成です(o´▽`o)ノ
関連情報

レポートを送る
2 件