ミートソースチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー1本を2〜3等分に切る。
-
2
ブロッコリーをレンジアップする。
根菜モード - 3 鍋にオリーブオイル・玉ねぎを入れてコールドスタート。
- 4 玉ねぎがしんなりとしたら牛乳・ミートソースを入れて温める。
- 5 温まったらご飯を入れてほぐしながら3分煮込む。
- 6 スライスチーズを入れて溶かす。
- 7 リゾットの出来あがり。
- 8 器に盛り付けて粉チーズ・粗挽き黒こしょうをふりブロッコリーを添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2023/05/24 21:13参考にさせて頂きました!
美味しかったです!