豚肉とキャベツのニンニク味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は4cm幅にカットする。
キャベツはザク切りにする。
玉ねぎ・ニンニクはスライスする。 - 2 ★を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油・ニンニクを入れてコールドスタート。
- 4 香りがたったらキャベツ・玉ねぎを入れて炒める。
- 5 野菜がしんなりとしたら、野菜を脇に寄せて豚ロース肉を入れて炒める。
- 6 豚ロース肉の色が変わったら【2】を入れて炒める。
- 7 出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2022/10/26 20:55めっちゃご飯が進みました!ごっつぁんでしたm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)