焼き芋の甘露煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き芋 1本
- 水 300ml
- みりん 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 焼き芋を食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋に焼き芋・水・みりん・蜂蜜を入れる。
- 3 柔らかくなるまでコトコト煮込む。
- 4 水分を飛ばしたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
春菜食堂ϋ ♡
お料理を作るのも食べるのも大好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)