コリアンダー香る☆豚肉とピーマンのタイ風炒め レシピ・作り方

コリアンダー香る☆豚肉とピーマンのタイ風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
コリアンダーパウダーとナンプラーだけでお手軽タイ風♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは一口サイズに。
  2. 2 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れて2を表面に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 1を加えて炒め合わせたら、合わせた★を加えて全体を混ぜ合わせながら加熱して味付けしたら完成。

きっかけ

コリアンダーパウダーの活用。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで調整して。なくてもOK。

  • レシピID:1420021224
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンプラーピーマン豚しゃぶ肉豚薄切り肉その他のタイ料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る