牡蠣とカニカマのおつまみ レシピ・作り方

牡蠣とカニカマのおつまみ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
本日のおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗ってさっと1分程茹ででざるにあげる。
    冷めたら○ の材料をまぶす。

    枝豆もカニカマもそのまま食べられるので牡蠣もそれに合わせて塩味をつける
  2. 2 枝豆はさやから取り出し、カニカマは手でさく。
    作り方 1に入れて軽く混ぜる
  3. 3 器に盛りオリーブオイルをかけて完成

きっかけ

牡蠣で一品

  • レシピID:1420019946
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣カニカマ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る