●簡単めちゃうま●にんじん×味噌ピーサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 塩ゆで、もしくは蒸した人参ををつぶし、塩コショウをかけます。
- 2 醤油少々、味噌、ピーナツバターを入れてあえます。
- 3 味見して、お好みに合わせて調味料を加えてください。
- 4 今回は枝豆を一緒に入れました。
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sa¡ka〔ぐーたら節〕
ビバ♥ズボラ飯。
主に、かんたん健康レシピ、アレルギーフリー、グルテンフリー、ヴィーガン、砂糖不使用スイーツ等を紹介。
食生活は心にも体にも影響がありますが、忙しかったり面倒だったりで、なかなか気にとめれない人も多いかと思います。
参考になれれば幸いです。
無理せず楽しく。
美容と健康はシンプルな事。
ちなみにヴィーガンではないですが実際ほぼ菜食。
食べる事自体は悪いとは思ってません。
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●簡単お野菜おかず。
●お弁当、作り置きにも。
●ピーナッツアレルギーの方は、みりんやメープルシロップを使うと良いと思います。