白菜の柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

白菜の柚子胡椒ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
柚子ごしょうがピリッと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けて1センチ幅にカットし、耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで3分加熱。
  2. 2 粗熱が取れる前に★を加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

白菜だけで箸休めを。

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで調整して。

  • レシピID:1420019567
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜すきまおかず作り置きの野菜火を使わないでおつまみ柚子胡椒
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る