いなり揚げで☆大根と水菜のサラダ レシピ・作り方

いなり揚げで☆大根と水菜のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ポン酢でさっぱり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いなり揚げは短冊切りに、大根は千切りに、水菜は3〜4センチの長さに。
  2. 2 1をざっくりと混ぜ合わせたら、ポン酢をかけてすりごまを振ったら完成。

きっかけ

いなり揚げの活用。

おいしくなるコツ

いなり揚げの旨味とポン酢の酸味で。

  • レシピID:1420019275
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司大根サラダ水菜サラダ水菜ポン酢
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る