わかめと水菜のサラダ レシピ・作り方

わかめと水菜のサラダ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
いくらがあったのでのせてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは1〜2分茹でて刻む。
    水菜も同じ位に切る。
    生姜は千切りにする。
    わかめ・水菜・生姜をまんべんなく混ぜる。
    器に盛りベビーホタテをのせて完成

きっかけ

残り物レシピ

  • レシピID:1420019257
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダわかめ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る