鶏肩肉のプリプリ塩揚げ焼き レシピ・作り方

鶏肩肉のプリプリ塩揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
鶏肩肉でジューシーに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肩肉は包丁で切れ目を入れて開く。
    ※火が通りやすくするため
  2. 2 塩を振って片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、2をじっくりとひっくり返しながら中まで火を通したら、器に盛り付けレモンを添えて完成。

きっかけ

鶏肩肉でおつまみを。

おいしくなるコツ

包丁で軽く開いて。

  • レシピID:1420019014
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ簡単おつまみレモン簡単鶏肉料理その他の鶏肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る