はらすとキャベツの塩麹トースター焼き レシピ・作り方

はらすとキャベツの塩麹トースター焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズにカット。
  2. 2 アルミホイルに1を敷いて、上にはらすを乗せて塩麹をかけ包み、トースターで15分ほど加熱。
  3. 3 アルミホイルの上の部分を開いて再びトースターで5分加熱。
  4. 4 はらすの中まで火が通ったら完成。

きっかけ

はらすでおつまみ。

おいしくなるコツ

最後にアルミホイルを開いて加熱。

  • レシピID:1420018129
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス簡単魚料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみキャベツ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る