レンジで☆蓮根と人参のバルサミコ酢きんぴら レシピ・作り方

レンジで☆蓮根と人参のバルサミコ酢きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根と人参は薄くそぎ切りに。
  2. 2 耐熱皿に1と★を入れて、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れる前にしっかりと全体を混ぜ合わせたら完成。
  4. 4 そのままでも、時間があればしっかり冷やしても。

きっかけ

いつものきんぴらをアレンジ。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢とEXVオリーブオイルでちょっぴり洋風に。 野菜は薄くカットして味染みよく。

  • レシピID:1420018111
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらバルサミコ酢人参 お弁当にんじんれんこん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る