帆立とアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテは料理酒につけておく、マッシュルームはスライスしておく
- 2 アスパラを90秒ほど下茹でして、4cmほどにカットする
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、ニンニクチューブで香りをつけて、アスパラと帆立とマッシュルームを炒める
- 4 火が通ったらホワイトソースを加え、コンソメと塩胡椒で味を整える
- 5 たっぷりのお湯に塩をひとつまみ加え、パスタを茹でる
- 6 パスタを湯切りしてたらフライパンに加えて和え、器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
しろくまーち
簡単で美味しいレシピを投稿します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)