鮭フレークと水菜のバター醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は4センチの長さに。
- 2 フライパンにオリーブオイルと鮭フレークを入れて炒めたら、焼きそば麺を加えてほぐしながら炒め合わせたら、★を加えて混ぜ合わせる。
- 3 火を止めて、1を加えて余熱で混ぜ合わせたら、塩こしょうで味を調えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/07/05 15:06美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)