鶏肉と小松菜の和風焼うどん レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の和風焼うどん
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お手軽ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さに、玉ねぎは横に半分にして薄くくし切りに。
  2. 2 フライパンに★と玉ねぎ、一口サイズにカットした鶏もも肉を入れて煮絡めるように加熱。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、小松菜と麺を加えてほぐしながら炒め合わせたら、最後にごま油を垂らして混ぜ合わせたら完成。
  4. 4 ※お好みで七味を振って

きっかけ

簡単お一人ランチに。

おいしくなるコツ

最初に玉ねぎと鶏肉を煮るように。

  • レシピID:1420015737
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜お弁当 うどんアレンジうどん焼うどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る