冷やし中華のタレ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ★を全てしっかりと混ぜ合わせる。
- 2 砂糖を調整しながら加えてしっかりと混ぜ合わせ、お好みの甘さにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/06/21 20:17冷やし中華の季節になりました。とても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)