青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、卵をさっと炒めて、一度お茶碗にとりだします。
同じフライパンにごま油を入れ、ざっくり切った青梗菜、もやしを塩こしょうで炒めます。 - 2 火が通ったらら、水、味覇を入れて全体になじませませたら、卵を戻して、軽く炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこちゃんダイスキ
料理が苦手、だけど家族には喜んでもらいたい。日々、時短で簡単にできるメニューを考えています。
私が作れる料理は、誰でも挑戦できると思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)