レーズンと赤たまねぎのキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参は細く千切りにして耐熱皿に入れ、★を加えてラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
- 2 全体を混ぜ合わせたら薄くスライスした赤たまねぎとレーズン、ホワイトビネガーを加えて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理ビギナー2023/03/07 17:11一晩漬け込むと、さらに味が染み込んで、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)