レモスコで☆豚肉のシンプルねぎ塩炒め レシピ・作り方

レモスコで☆豚肉のシンプルねぎ塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
レモスコを美味しく活用。

材料(2人分)

  • 豚肩切り落とし 200g
  • 小ねぎ 少量
  • 小1/2
  • オリーブオイル 適量
  • レモスコ 少々

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩を振って豚肉を焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 火を止めて、1を加えて軽く混ぜ合わせたらレモスコをお好みで振って完成。

きっかけ

レモスコを美味しく活用したくて。

おいしくなるコツ

小ねぎを混ぜ合わせる。

  • レシピID:1420014879
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉簡単おつまみ簡単豚肉料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る