いさきのきゅうり鬼おろし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いさきのお刺身は、一口大にカットする。
- 2 きゅうりは鬼おろし器でおろす。えごま油、梅酢、しょうゆを加え、よく混ぜ合わせる。
- 3 ①と②を混ぜ合わせ器に盛り、白ごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)