ウスターだけでズッキーニとにんじんの鶏むね肉炒め レシピ・作り方

ウスターだけでズッキーニとにんじんの鶏むね肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ウスターソースだけでおいしく仕上がる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカット。
    ズッキーニは5ミリ幅の扇切りに、にんじんは5ミリ幅の半月切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて、塩で下味をつけて片栗粉をまぶした鶏むね肉を焼いていく。
  3. 3 完全に火が通ったら、ズッキーニとにんじんを加えて、焼き目がつくまで炒める。
  4. 4 ウスターソースを加えて全体に絡ませたら火を消して完成。

きっかけ

ウスターソースのシンプルな炒めものが食べたくて。

おいしくなるコツ

鶏むね肉に塩で下味をつけて、全体はウスターソースだけの味つけで。

  • レシピID:1420013423
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め300円前後の節約料理ズッキーニにんじん鶏むね肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る