ウスターだけでズッキーニとにんじんの鶏むね肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口サイズにカット。
ズッキーニは5ミリ幅の扇切りに、にんじんは5ミリ幅の半月切りにする。 - 2 フライパンに油を入れて、塩で下味をつけて片栗粉をまぶした鶏むね肉を焼いていく。
- 3 完全に火が通ったら、ズッキーニとにんじんを加えて、焼き目がつくまで炒める。
- 4 ウスターソースを加えて全体に絡ませたら火を消して完成。
きっかけ
ウスターソースのシンプルな炒めものが食べたくて。
おいしくなるコツ
鶏むね肉に塩で下味をつけて、全体はウスターソースだけの味つけで。
- レシピID:1420013423
- 公開日:2019/06/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません