ヘルシオで☆蒸しカニ レシピ・作り方

ヘルシオで☆蒸しカニ
  • 約1時間
はらださの
はらださの
生ズワイガニをヘルシオで蒸してみました

材料(3〜4人分)

  • 生ズワイガニ 数枚

作り方

  1. 1 角皿の上の網に生ズワイガニを腹側を上にしてのせる
  2. 2 おまかせ蒸しコース

    約50分〜1時間でできあがり
  3. 3 写真は枚数が多かったので足を外しています

    2枚までなら足を輪ゴムでとめたらOK

きっかけ

生ズワイガニをもらったけど入る鍋がなかったので

おいしくなるコツ

カニそのものの塩分で十分塩気があります

  • レシピID:1420012999
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る