サーモン&ポルチーニのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモントラウト切り身 2切
- クレイジーバジル(または塩胡椒) ひとつまみ
- 乾燥ポルチーニ茸 20g
- バター 10g
- イタリアンパセリ 1本
作り方
- 1 乾燥ポルチーニ茸は水にひたして戻しておく。
- 2 サーモンは両面にクレイジーバジルを振りかけておく。
- 3 アルミホイルにサーモンを乗せ、水気をしぼったポルチーニを乗せる。その上にバターをちぎって乗せる。
- 4 ③のアルミホイルをくるんで、トースターで10分ほど焼く。
- 5 頂くときに、アルミホイルを開いて、刻んだイタリアンパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)