枝豆ニラ玉 レシピ・作り方

枝豆ニラ玉
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
昨日残った枝豆をにら玉に入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き長さ3㎝位に切ったにらを軽く炒める。
    卵を溶いてめんつゆを入れフライパンに流し入れる。大きくかき混ぜ枝豆を加える。
    火を止めて余熱でまとめる

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1420012469
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る