きんかんと春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きんかんは半分に切って種を取り、さらに半分に切る。春菊は3㎝幅に切る。玉ねぎはスライスして、辛みが気になるようなら水にさらしておく。
- 2 ①の材料と汁気を切ったツナを合わせ、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 3 ②に塩・胡椒で味付けし、最後に白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)