ますのムニエル レシピ・作り方

ますのムニエル
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
好きな鱒が安く買えたのでどーんと大きめに切りました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ひれや汚れている所を落とし、半分にそぎ切りにする。
    酒・塩を振り 少し置く。
    キッチンペーパーで拭いて、粗挽き黒胡椒を振り小麦粉をまぶす
  2. 2 オリーブオイルを引いて表面がカリッと焼き色がつくまで強火で焼く。ひっくり返して同じように表面に焼き色をつける。
    蓋をして10分位蒸し焼きにする。
    バターを入れ、絡めてからお皿に盛る

きっかけ

好きな鱒が安く買えた

  • レシピID:1420012102
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ムニエル鮭のムニエル夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る