カリフラワーと蒸し豆のハリッサ レシピ・作り方

カリフラワーと蒸し豆のハリッサ
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
市販品を活用したとても美味しい1品。エキゾチックなスパイスがきいたハリッサは、とても使えます!きっと、これ味付け何?って聞かれます。

材料(3-人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一房ごとに切り離し、熱湯でさっと茹で、笊にあける。
  2. 2 ハリッサとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 ①のカリフラワーと蒸し豆を②で和える。

きっかけ

KALDIさんのハリッサを使用しました。

  • レシピID:1420012016
  • 公開日:2017/11/03

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜簡単おつまみコブサラダ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラムチョップのひつじ
    ラムチョップのひつじ
    2021/10/22 14:28
    カリフラワーと蒸し豆のハリッサ
    ハリッサとマヨネーズってとても合うのですね!おかげ様で新たな発見となりました。美味しかったです♩ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る