豚ばら肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を豚バラ肉の幅に切ります。
-
2
豚バラ肉も食べやすいサイズにきり
蒸し器に白菜と豚バラ肉をミルフィーユ状に入れていきます。 -
3
そしたら本つゆをかけ
蓋をします。 -
4
蒸し器に入れ、
約7〜10分蒸します。 -
5
肉に火が通ったら取り出し、
タレはゴマだれとポン酢を合わせ、白ごまをトッピングして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)