生ゆばとチンゲン菜うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かし、○ の調味料を入れる。細切りにしたチンゲン菜とブナピーを入れる。生ゆばは食べやすい大きさに切り、長ねぎも切っておく
- 2 チンゲン菜とブナピーがしんなりしたら、生ゆばと長ねぎを入れる。別鍋でうどんを温め、ざるにあげ水気を切る
-
3
器に温めたうどんを入れ、うどんのつゆ(作り方 2)をかける。
今日は家族で食べる時間が異なるので、ゆで麺を直接 入れませんでした。一緒に食べる時は鍋に入れちゃってます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)