おぼろ豆腐を切らずに おかず味噌汁 レシピ・作り方

おぼろ豆腐を切らずに おかず味噌汁
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
食べごたえもありいいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を沸かしほんだしと味噌を入れる。大根はチーズのおろし器で粗めに。グリーンピースと卵を溶いて入れる
  2. 2 おぼろ豆腐を入れて温める。崩さないように器に盛る

きっかけ

おぼろ豆腐を使った料理を考えました

  • レシピID:1420011089
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁その他の卵料理グリーンピースその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る