煮豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮豚(手作り 豚ヒレ 生姜焼きたれ味) 138g
- オリーブオイル 大さじ1
- なす 1個
- ピーマン 1個
- ○華味 ラーメンスープ みそ味 小さじ1/2
- ○醤油 少々
- ご飯 茶碗2杯
- ごはんですよ 大さじ1
作り方
- 1 なすとピーマンは細切りにしてオリーブオイルで炒め、○ の調味料を入れる
- 2 ご飯を盛って ごはんですよを塗り、作り方 1のなすとピーマンを全面にのせる。その上にスライスした煮豚をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)