砂肝の油煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 砂肝は、青白い銀膜を包丁で削って、一口大に切り、香りソルトを振ってゴシゴシと揉み込んで、10分放置します。
- 2 1をフライパンに入れ、オリーブオイルを注ぎ、弱火でじっくり15分間煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝の油煮

インディゴ9571
こんにちは。ハンドルネームうきちゃんです。
美味しいものを食べたら、みんな朗らかな気持ちになりますよね。
お料理は、幸せをつむぐ大事なおしごと。
そして、わたしの大好きなおしごと。
安くて・美味しい・簡単で、ココロとカラダを健やかに養うレシピを公開します。
自分再建カウンセラーとしてブログも書いています。
http://plaza.rakuten.co.jp/ukita73indigo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)