肉抜きパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きい鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れる。スパゲティを記載された時間通りに茹でる。
- 2 ブロッコリーの芯は皮を厚めにむき、中の部分を一口大に切る。ニンニクはみじん切りにする。
- 3 フライパンに2とごま油を入れ、火にかける。炒めたら、パスタソースを加えて温める。
- 4 3に茹であがった1を水切りして加える。火にかけながら絡める。
- 5 全体に絡んだら、皿に盛り、チーズを振りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーガーリック・にんにく
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)