発酵食品でピリ辛ご飯 レシピ・作り方

発酵食品でピリ辛ご飯
  • 約15分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
キムチは、食べ応えのある、芯に近い部分をたくさん入れました

材料(2人分)

  • ごはん 2膳
  • 白菜キムチ 200g
  • マーガリン 大1
  • 魚醤 数滴
  • 白ゴマ 飾り程度

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、マーガリンを溶かす。
  2. 2 キムチとご飯を投入し、炒める。強火。
  3. 3 魚醤をたらし、味付けする。なじんだら火を止め、盛り付け、ゴマを振って完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420009165
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る