発酵食品でピリ辛ご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 2膳
- 白菜キムチ 200g
- マーガリン 大1
- 魚醤 数滴
- 白ゴマ 飾り程度
作り方
- 1 フライパンを熱し、マーガリンを溶かす。
- 2 キムチとご飯を投入し、炒める。強火。
- 3 魚醤をたらし、味付けする。なじんだら火を止め、盛り付け、ゴマを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)