イサキの丸焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚 イサキなど 1匹
- サラダ油 スプレーで2-3吹き
- 塩 2つまみ
作り方
-
1
魚のうろこを取る。
水洗いし、水気をよくふき取り、塩を塗る。 -
2
温めておいたグリルで5分焼く。
1度出し、両面に油を吹きかける。 -
3
さらに5分加熱。少し焦げ目がついたら、火を止め、そのまま5分放置。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)